成佛之道

十方論壇

搜索
十方論壇 廣場 佛法討論區 真正廣欽老和尚接班人已圓寂
查看: 7226|回復: 28
go

真正廣欽老和尚接班人已圓寂

(版工3/5 10:34編輯:無關法義辨正部份刪除。)

在平實導師 《邪見與佛法》一書裡

所以廣欽老和尚走了以後,人間了義正法就斷了,暫時消失了;在那段時間,他走了以後,我又尚未破參之前,這人間暫時沒有宗門正法、了義正法;好在我們又把它延續起來《邪見與佛法》第108頁

見下附圖12

很好笑的是  
廣欽上人  涅槃前一天 (1986年、民國75年,農曆正月初四)
人間了義正法
廣欽上人 可是 『 印 證 』

承天禪寺與 高雄 妙通寺 傳聞法師

詳見 《廣公上人事蹟續編
承天禪寺編印》

清清楚楚地寫到:

正月初四早晨,喚弟子傳聞及大眾佇立於殿外曬太陽,隨即又囑傳聞師於身旁坐下,並謂:「你可以了,他們(指大眾)還沒有。」

、嘖、嘖(砸舌聲 ( ̄△ ̄)aa

蕭平實導師啊~~~

你還真會往自己臉上貼金啊~~~

你臉上的 金     箔裂開 ( 台語:逼 啊!)

嗎!!!~~~

當年妙通寺忘記辦理建築許可證
有天政府要拆建...所有尼師驚慌..廣欽老和尚只是笑笑...

要員説
昨夜觀世音菩薩已於夢中指示我
要代為辦理妙通寺建築之事

【版工3/5 11:04編輯:司法事件,由法院審理。】

當年的行政院長蔣經國先生曾經到此(妙通寺)請益廣欽師父「反攻復國基金應用在何處?」,廣欽老和尚回答:「建設台灣」,也許這就是日後「十大建設」的緣由,妙通寺莊嚴肅穆,是一處人間福地。

自古就有請教"國師"之例

梁武帝問誌公禪師....蔣經國請教廣欽老和尚

蕭平實哪裡是"國師"

想當廣欽老和尚接班人

先弄個"國師"   卡實在

會員無o
Wed.02/04, 2009
妙通寺傳聞法師小除夕坐化圓寂

妙通寺很低調
馬總統有去六龜上香

五年前法師就稱世緣己盡
未來法緣應在韓國或大陸
三十年後將有法門龍象出現
以法師的個性也將默默度眾!

阿彌陀佛!

傳聞法師很低調

只有找到傳聞法師  當廣欽老和尚侍者照片

軟體發霉!
廣欽老和尚的帖你盡管發,少掉那些你這癡人瞎囈增添的部分即可!
這樣一來,無來去還要讚嘆你喔!呵呵~~

國師?六祖慧能於武則天三請,寧可捨頭,決不屈就!
倒是當今著名附佛外道混元「禪師」,
據說還是昔日風光,今日階下囚,堂堂前總統陳水扁的國師喔!呵呵~~

咄!看來你這謗法癡人不僅佛法知見決無,
連在世俗法上的層次也一般低的可以喔!可憐!可憐!真是諂媚可憐!

很好笑的是  
廣欽上人  涅槃前一天 (1986年、民國75年,農曆正月初四)
人間了義正法
廣欽上人 可是 『 印 證 』

承天禪寺與 高雄 妙通寺 傳聞法師

詳見 《廣公上人事蹟續編
承天禪寺編印》

清清楚楚地寫到:

正月初四早晨,喚弟子傳聞及大眾佇立於殿外曬太陽,隨即又囑傳聞師於身旁坐下,並謂:「你可以了,他們(指大眾)還沒有。」
=================

人家老和尚只是說可以了﹐“印證”是你軟霉自己說的

◎上傳下聞法師開示:
要取信於佛 勿取信於人
真諦玄微 非言說所顯
要以身心體解 朗然可現
對境無心 逢緣不動
則不辜師之意

了卻塵緣脫俗去  
悲歡離合太癡迷
悟得四大本空理  
本無生死無來去

自性本空  何處尋
離色離相  恍然現

地水火風  假合色蘊空
受想行識  妄念因緣生
萬法諸有  如幻無實性
本無生滅  參透當體空

諸佛心內眾生  個個做佛
眾生心中諸佛  念念證真

有是有非眾生相
眾生執著心不放
聖凡彼此不相干
善知無二是妙方

無一無二本來清
空有不立是明心

性海寂靜無聲
心淨超越三界 

說法無法說
無法亦非法
法法如是法
清淨無為法

幻身之空是法身
無明實性即佛性

清淨無染法界身
平等莊嚴究根本
性相圓融無你我
相應般若契真如

結緣結緣結佛緣
心本無物怨何來
互相相互去我相
身心無染見如來

修行在於心
起心動念最要緊
安忍不動任何念
定慧圓滿即戒行

================

這是老和尚傳的﹖﹖﹖

還有承天禪寺二代住持傳悔法師

引述廣欽上人說

總比蕭   因誰作夢就自掰廣欽老和尚接班人

要當廣欽老和尚接班人
最好能坐化
預知死期

所以啦

人家老和尚只是說可以了﹐“印證”是你軟霉自己說的﹐人家老和尚可沒說

原作網址被版工刪
印證一事    你認錯人..............

原帖由 軟體美1 於 2010-3-5 14:51 發表
原作網址被版工刪
印證一事    你認錯人..............

既然你也不認同

還貼出來

真不要臉

練過素女經

栽贓星o法師雙修者

才真不要臉

原帖由 軟體美1 於 2010-3-6 06:16 發表
練過素女經

栽贓星o法師雙修者

才真不要臉

有一個人自稱童子

卻一直首銀﹐原來是你軟霉啊

呵呵

要當廣欽老和尚接班人

最好能童真出家

因為廣欽老和尚開示有

沙彌出家當聖僧
半路出家的,則還要比人家童真出家多修兩百年

日期:一九七九年八月十八曰 地點,承天禪寺 年齡:八十八歲中午,某某師隨師父往工地,師父指著剛去掉板模的牆壁說:「這個壁可維持幾百年沒問題。」

某某師說:「真好,就這樣幾百年傳下去,承天寺將來會成古剎,出高僧……」

師父說:「你們要好好苦志修行,來世轉男眾身,沙彌出家,來做聖僧。佛也是人去做的,不會修照樣墮下去做畜生,要誓願作佛。」

★現在年輕人出家,還很危險,容易被外境所轉。而半路出家(結過婚)的人,在社會上吃過苦,他們對這些外境較自在,不易被轉。但如果年輕出家人肯修行,智慧開易有成就,而這些半路出家的,則還要比人家多修兩百年(喻時間很長)。

回復 14# 的帖子

再來發霉你少在那邊一直拿 廣欽老和尚 來當你的擋箭牌!  你如果真能有智慧認同 廣老 的話就不可能會認同變態色狼密宗,還有毀謗淨土法門.毀謗三乘佛法的印順老先生了啦。你的立場跟 廣老 根本就是衝突的,還硬要在那邊裝鬼裝怪,你真是噁心。我更不相信你會是念佛人。我不是正覺的學員, 只是認為以你這樣的心行也配當佛教徒?  我呸~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

成佛之道

GMT+8, 2014-11-23 12:20 , Processed in 1.891500 second(s), 10 queries .